au Mas d'en Peyrot, Saint-Michel de Llotes
Vous êtes conviés à une journée de fabrication artisanale de pain.
Nous partagerons et échangerons nos recettes et savoir-faire, préparerons la pâte ensemble et la ferons cuire dans un four à pain traditionnel en terre. Nous cuirons également des pizzas que nous dégusterons sur place à midi.
L'association met à votre disposition la farine (de blé complet, bio), vous apportez les ingrédients que vous souhaitez introduire dans votre pain et dans les pizzas : graines, noix, olives, figues etc...
Journée conviviale et heureuse en pleine nature, repas tiré du sac (plus les délicieuses pizzas que nous aurons créées!). Vous repartez avec votre pain.
Participation libre.
Directions : Traverser entièrement le village de Saint Michel de Llotes. Au bout du village tourner à gauche direction Caixas. Faire environ trois kilomètres. Tourner à gauche au panneau marron 'Mas d'en Peyrot' (tournant en épingle à cheveux). Restez sur le chemin et suivez les flèches jusqu'à destination.
Pour plus de détails, tél. Barbara 04 68 73 28 97
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire